top of page
LES_LARMES_DU_SOLEIL_BRUNCH-59 copie.JPG

DEGUSTER & PARTAGER

Au sein du cuvage bâti comme une église par l'architecte Louis-Gaspard DUPASQUIER en 1864  et totalement restructuré en 2024  autour d'une grande terrasse ouverte sur les vignes, de nouvelles ouvertures en pierre de taille, d'une mezzanine sur des piliers en fonte, d'une cheminée pour plus de convivialité tout en conservant le pressoir américain.

Un soin particulier a été apporté au choix du mobilier et des éclairages pour créer une ambiance confortable.

Restructuré autour de plusieurs espaces, le cuvage peut ainsi accueillir des groupes de quelques personnes à 150 participants.

GOUTER BIO

Les Larmes du Soleil met en valeur lors de tous ses événements les cuvées de 8 vignerons bios présentées au sein d'une grande bibliothèque à bouteilles. Des vins sélectionnés pour leur qualité mais aussi la proximité des vignerons pour privilégier des domaines accessibles à pied ou en vélo depuis le Clos : Domaine Stiller , Domaine Montjoly, Michel Aubry, Julien Ruet, Séléné, Domaine du Tane, L'Arbuisonnière, Domaine terres Vivantes.

 

La cinquantaine de cuvées disponibles permettra d'organiser des dégustations, découvertes, accords mets et vins  extrêmement variés et adaptés. Ces vignerons seront régulièrement présents pour partager leur savoir faire, leur passion et expliquer le terroir contribuant à créer leurs cuvées.

 

Pour aller plus loin Les Larmes du Soleil se déclinent aussi sur 3 cuvées dédiées : Premières larmes, un vin gris idéal pour l'apéritif, Zénith, un pétillant blanc de Gamay, Crépuscule, un pétillant de Gamay rosé.

VERNISSAGE_LDS_Nov_edited.png
LES_LARMES_DU_SOLEIL_BRUNCH-80 copie.jpg

VIVRE L'EXPERIENCE

De mars à novembre, LES LARMES DU SOLEIL propose des évènements programmés annuellement ou de façon bi-hebdomadaire.

Une fois tous les 15 jours : un gouter-théâtre de Gnafron les mercredis et samedis après-midi, une séance Cinéma et gastronomie le jeudi soir , un afterwork le vendredi, une dégustation commentée par un sommelier-oenologue le samedi, un brunch le dimanche.

 

Tout au long de l'année nous célébrerons ponctuellement la Beaujonomie, les fascinants Week Ends, les rosé nuits d'été ou des événements que nous créerons autour de la gastronomie ou du vin.

 

Rendez vous sur le calendrier...

bottom of page